Любовь возвратится весной

Стих написан срвместно с
С моим замечательным соавтором
Сергей Бессонов
http://stihi.ru/avtor/seregab




Забываю тебя, забываю,
Хоть и гложет ночами тоска.
Буду ль счастлив ещё я, не знаю?!
Как же счастье теперь отыскать?

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Хоть и реже являешься ты.
Отпусти, я прошу, дорогая!
Не ходи больше ты в мои сны.

По - другому теперь, по – другому,
И об этом все знаешь сама.
Не вернуться нам к счастью былому,
А виной всему злые слова.

Заблудились с тобой, потерялись,
Разбираясь в дороге любви.
Больно было, над ней мы смеялись,
А теперь вот душа вся в крови.

Не ропщу и давно не страдаю,
Я одна и ты тоже один.
Всё стихов о тебе не слагаю,
У меня нет на это причин.

Не жалею, прости не жалею,
Ни о чём. Всё, что было прошло.
Я любовью к тебе не болею,
Знать любить не моё ремесло.

Понимаю! Я всё понимаю,
Без любви, знаю, быть суждено
И тебя в этом  не осуждаю,
Видно счастья для нас не дано.

Но бывает, наверно, бывает,
И любовь возвратится с весной.
Раз во сне я к тебе прилетаю,
Значит будешь ты рядом со мной.


03.03.2021г


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА ЛЮБВИ,МАРИНА,Я ОЧАРОВАН!!!

Валерий Аверичев   05.03.2021 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валера огромное

Марина Мальцева 6   05.03.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.