Выплеснуть

Найти бы сейчас кого-то
И выблевать все проблемы
Накопившиеся сгустками грязи
За прожитое всё время
Заполнившие мою сущность
Несостоявшегося гения
И куда-то уйти оставив
С проблемами все сомнения


3 апреля 2009, 14:28


Рецензии