Снова 17

Бывает снится мне ночами,
Что снова мне 17 лет.
Что я беспечная девчёнка
Живу не зная разных бед.
Что все дела мои в порядке
Свои проблемы в голове...
И я опять играю в прятки
Не важно с кем, не важно где.
2017 год


Рецензии