Неожиданно вменяемый ответ

неожиданно вменяемый ответ
получаешь на незаданный вопрос
незадачливо кивая головой
в унисон цвету крашенных волос

развлекая старым фокусом толпу
погружаясь в атмосферу с головой
и захлёбываясь в обожания волне
не забудь остаться лишь собой

тень оставлена, забыта за углом
мне её теперь найти не суждено
и глотая воздух чтобы впрок
дальше в путь - не всё совершено


30 марта 2009, 15:15


Рецензии