Песочный человек

; под впечатлениями от Кобо Абэ "Женщина в песках"

Засыпанный песком
Забытый миром
Брошенный
Заботливо укрытый
Беспокойным бредом
В метаньях по гнилой соломе
Проводящий вечность
Уже четвёртый день
Попытки выбраться
Закончатся ничем
Лишь точка светлая
Со дна песчаного колодца
Ещё таит в себе
Какую-то надежду
Дальше - мрак...


30 марта 2009, 14:53


Рецензии