Нимфа сказала -Хорошего хватит!

Нимфа сказала:-"Хорошего хватит!"
И под шумок ,улизнула,с кровати...
                *

В поиске рифмы меняется слово.
В поиске слова сменИться канва:
И перекраиваю бестолково,
Шкурку шагреневую -в кружева.
Вроде одно ,а написано больше!?
Около всяческая ерунда...
Слов пузыри не сшиваются,
Прочно.
Смысл хромает и рифма пуста...
Вдруг, по наитию ,
От Мнемозины,
Кто-то морально отвесил пинка:
-"Что же ты сделал со словом!
Скотина!
На тебе руку!Пиши с ней,
Пока:
Не отняла своего вдохновения.
Будешь проказничать, снова уйду!"
И вот ОНО!
Моё стихотворение!!!
Как получились!?
Писал же бурду!?
Склеилось, сбылось, срослось-оживает!
Льется- струится ,искрится теплом...
Как написалось? 
Да кто ж его знает...
Нимфа моя исчезает ,
Потом...
Как положительно я матерею!!!
Полнится словом и мыслью строка!!!
НУ НИЧЕГО СЕБЕ! Как я умею!!!
-"Всё!Надоело...
Аdios!!!
Пока..."

Мнемозина — богиня в древнегреческой мифологии, олицетворение памяти, мать всех муз;

05.03.21. Борисыч. Агалатово.


Рецензии