Любить и наслаждаться

Мне Бог, такие чувства подарил,
В любовь, он двери мне открыл.
Заполнил сердце мне огнем
И стали жить мы с ним вдвоем!

Любить, сгорать но, наслаждаться,
Это полет , он такой сладкий!
Мне жить с любовью не легко,
Оно охватывает тело мое все.

Несу любовь, всю жизнь я  в себе,
Не разливаю крохи, что горят во мне.
Я чувства эти берегу,
Хоть и сгораю  с ними на ходу.


Рецензии
Так действительно всё у нас есть.
Ему хвала, за это честь.
Любить лишь можно одного,
И чувствовать через расстояния его.

Забина   09.03.2021 14:43     Заявить о нарушении