Просто женщина - Мирчук ТА

Живёт обычно,
Наград не просит,
А в жизни личной
Всё чаще осень.

Но подноготной
Не видит зрячий –
Она поёт нам,
А песня… плачет.

Она смеётся –
Глаза печальны…
Кто прикоснётся
К покровам тайны?

Кто объяснит нам
Судьбы изгибы?
Кому – молитва?
Кому – спасибо?

Кому – проклятье?
Кому – улыбки?
И кто здесь платит
За чьи ошибки?        29.07.04


Рецензии