Выбирай...

Единожды оступившись
Сдохни
Или будешь раздавлен
Беснующейся толпой
Жаждущей крови
И развлечений

Указующий перст
Направлен
В противоположную
Относительно твоего
Радужного будущего
Сторону...

Настоящим
Тебе предписано
Явиться на сборный пункт
И существовать
Проглотив обиду...

Так не проще ли сразу сдохнуть
Не пытаясь
В безнадёжных попытках
Остатки теряя
Гордости, вежливости
Самоуважения к своему отражению
В заплёванном зеркале
Единожды увиденному?

НЕТ!!!
Борьба - вот единственный путь...
Выбирай...


25 марта 2009, 15:19


Рецензии