этажи

Заработала машина-
лифт, спускающийся вниз,
этажи, как годовщины,
каждый новый-уже приз...
не везёт вверх та машина,
что дано, то и дано,
станет главной годовщина-
в ней взлететь вверх суждено...
и без лифта, без лопаты,
и без ямы-черноты,
мы-судьбы своей солдаты,
мы-песчинки пустоты...


Рецензии