Волшебных лилий и чудесных роз

Волшебных лилий и чудесных роз
Каскады орхидей и хризантемы
Подснежников букеты и мимоз
Тюльпанов стаи! Всё сегодня в тему!

И это всё обрушится на вас!
На вас, непостижимых и прекрасных
Внезапно откровенных, чистых, страстных
И озарится всё сияньем глаз!

И в этот день, как ни в какой другой,
Мы каждую из вас признаем «самой»
«Единственною», «милой», «дорогой»
И обойдёт планету трижды: «Мама!!


Рецензии