С 8 марта милые женщины!

Нельзя прожить без доброты,
В Вас милосердие без числа
И в Век сердечной глухоты
Вы, центр душевного тепла!

Господь подарок преподнёс,
Создав рождение Весны,
Как воплощение мужских грёз
Безмерной женской красоты.

Примите в мартовский денёк
Вы от мужчин всех поздравление,
Чтоб каждый столько, сколько смог
Взял счастье, радость и везение!!!


Рецензии