К ТЕБЕ

К ТЕБЕ

Чем откровенней я с тобой,
Тем ты всё замкнутей со мною,
Знать, нарушаю твой покой,
А ты желаешь быть в покое.
Печально, мы, как два луча,
По разным сторонам всё чаще
Уходим тихо, сгоряча, –
Несовместимы в настоящем.
Однажды скажем: «Не судьба».
Соприкасанья редки наши,
И парус свой, и палуба,
И тихо тает день вчерашний.

04 марта 2021


Рецензии