Зачем тебя я приручил...

Зачем тебя я приручил.
К осеннему тому закату.
Ведь было это для забавы.
И горький мёд потом я пил.

Но как же это было странно.
Казалось осень за спиною.
Притворства я уже не скрою.
Любовь  та не была обманной.

Твои глаза ,какие были
И сам поверить уж не мог.
Я целовать готов порог.
За годы. Как меня вы приручили!.


Рецензии