Легла осенняя хандра

Легла осенняя хандра
На плечи городских бульваров
Сметает осень с тротуаров
Листвы засохшие пера.

Так мимолетно, невзначай
Мелькают солнечные блики.
И птиц стихающие крики
Ноябрь. Холодно. Печаль.


Рецензии