Всем нужен дождь

1
Em......D......C.......Am
Ветер не надо пыль в глаза
В них и так уже столько заноз
Ветер с тобой пришла гроза
Em
Я так ей рад
D
А все спешат
C
Зачем
Am..........Hm7
Ведь всем нужен дождь

Пр:
..........Em.C.Am.Hm7
Из Божьих слёз 4р

2
Ветер небо взорвалось дождём
И молнией сечёт наперекос
Ветер эхо войны или всё же гром
Не нужно бежать
И не боясь
Пусть смоет грязь с души
Этот дождь

Пр:

Из Божьих слёз 4р


Рецензии