***

Запахло в воздухе весной, уж солнце не лениться встать. И тает зимушки покров, другая к нам стремиться благодать.

Лицо подставив солнцу улыбаюсь, иду своей вперёд тропой. Тебе улыбок пожелаю. Пусть радость дарит день же твой!


Рецензии