БМП у разорванных трупов

БМП у разорванных трупов
Нет и сил на кровавость смотреть,
Сколько пройдено этих крУгов,
Чтобы это постичь как смерть...

Нет войне оправданий всуе-
Верещагин её проклинал,
Но писал и писал в натуре
Верещагин, он кровью писал....

Продолжается бой всё также
В наше время война не пустяк
Так же, так же чернеет сажей
В БПП на людских костях....

Почему у политиков дети
Не бывают в солдатских краях
И не бьют их по спинам плети
При боях от крови в   размах...

И тогда посылают наших
Пацанов, и ,коечно в  бой
Наших Толек, и наших Сашек
Отправляют, а кто другой..!?


Рецензии