Эпилог

               

Прочитана последняя глава,
Остался только эпилог,
А в голове рождаются слова:
Как быстро книгу жизни прочитать я смог!

Открыл я эту книгу будто бы вчера,
И было много впереди страниц,
Читая их, пролистывал года…
Мелькание событий и мельканье лиц.

Я не жалею в жизни ни о чем:
Что было, то уже прошло,
Ведь только раз мы на земле живем,
Я рад, что до эпилога дочитать мне повезло!

04.03.2021


Рецензии