НОЧЬ

1
G..G/F#............C...Em
Ты рядом со мной лежишь
Но мне не вспомнить как тебя зовут
D............G
Ты сладко спишь
C
Может мы любим друг друга?

Em
Но нас уже нет
D
Между нами стена
Em
И не нужно знать
C
Чья в этом вина

Пр:

Am7.............D........Hm7.....G
Просто я хотел чего-то большего
Я хотел чего-то большего

2
Мне жаль ты не умеешь видеть
Как улыбается рассвет
Будь что будет
Ведь я не прочь с тобой переспать

Но нас уже нет
Между нами стена
И не важно знать
Чья в этом вина

Пр:

Просто я хотел чего-то большего
Я так хотел чего-то большего

2005г


Рецензии