Играем

Играем. Шальная дама.
Морозный ж/д вокзал.
Сейчас сяду в поед прямо,
Забыв все, что ты сказал.
Играем. Стальные нервы
Мои натянул струной.
Во мне уничтожил стерву.
Понятно же сразу- мой.
Играем. Не сможешь дать ты
Того, что хочу - тебя.
Все. Перетасуем карты.
Уеду, тебя любя.
Играем. Ты не надёжен.
Мне лучше пойти в вагон.
Ведь наш союз невозможен.
Сменю завтра телефон.
Играем. С тобою в прятки.
Исчезла я насовсем.
Забыла свои перчатки
Я у тебя на столе.
Играем. Стучат колеса.
Гудок. До свиданья, да!
Ах, чертовы эти слезы,
Не плачьте. Все ерунда.


Рецензии