Любовь пригрелась на моем плече

Любовь пригрелась на моем плече.
Рассыпалась улыбкой на лице,
Я растворился в тепле любимых рук.
Так тихо дышит, что мне не по себе.
Вдруг, неловкое движение,
И, выдерну тебя из сладкой дремы.
Поосторожней буду: не двигаться,
Не думать вслух, не говорить,
Чтобы тебя неловко не спугнуть.
Любовь пригрелась на моем плече.
Я счастлив, – завидуйте мне все.


Рецензии