Перо и нож

Пробежала , как будто рысью,
В голове снова мысль о тебе.
Календарь подгоняет числа,
Их не оставляя себе.

Я сварю себе крепкий кофе.
Алкоголь оставив в шкафу.
Ясно помню твой чёткий профиль,
И ее белую фату.

Так случилось, что ты влюбился,
За тобою влюбилась я.
В среду прошлую ты женился.
Только я тебе не жена.

А среда- день недели хороший,
Она будто б не лживый день.
Ей начАл никаких не положено,
И она не конец недель.
***
Побежали теперь недели...
В голове просто чертовщина.
Крепкий кофе с утра в понедельник.
Ну а у тебя годовщина.

Ровно месяц прошел со свадьбы.
Поздравляю! Будь счастлив ты.
Не пойму, ну чего же ради
Я забросила все цветы?!

Ты влюбился в нее. Вы правы.
И у вас у двоих семья.
Не была б я такая упрямая,
То бы выбрала не тебя.

Может я тебя не выбирала?
Для чего мне тебя любить?
Что мне без тебя не хватало?
Надоело спокойно жить?

Невзаимные - тоже чувства.
Правда с привкусом боли, все ж
Превращайте же их в искусство.
Заменяйте пером вы нож.


Рецензии