Фиолетовая прядь

Покрашу волосы я к лету.
Раскрасить жизнь не удалось.
Прядь отделю я фиолетом
В память о том, что не сбылось.
Пусть не понравится кому-то ,
Мне теперь точно все равно.
Рассветом наступает утро...
Про фиолет все решено.
Как только я тебя забуду,
Мне нужно будет видеть свет
Хоть в чем-то . Нет, я не зануда,
Необходим мне новый цвет.
Хочу я выжить поскорее
И отличаться от других.
Найдётся тот, кто отогреет,
Пока что не было таких.
Придумала пока что это,
Немного радости, но все ж,
Раскрашу прядь я фиолетом,
И мне не страшен будет дождь..
Я изменилась. Привыкайте.
А в памяти моей слова:
"Остановись же, Таня, хватит!"
Ах, мама, мама ты права.
Но я ее раскрашу точно,
Тебя потерю восполнять
Я буду сложно и бессрочно...
Мой первый шаг вот этот- прядь.


Рецензии