Убиваем свою любовь

Очень хочется написать
То, о чем мы молчим вдвоем.
Я могла бы тебе сказать,
Ты бы мне рассказал свое.
Серебристым инеем тень
Упадет на мою ладонь,
Проживем еще один день,
Задувая в душе огонь.
Плач услышим из тишины.
Еще стон. А потом все вновь...
Это мы с тобой. Это мы
Убиваем свою любовь.


Рецензии