Золотые локоны

Золотые локоны играют
На февральском плачущем ветру,
Кто воспоминанья забирает?
Я свои отдам тому к утру.
Кто-то сейчас греет вкусный ужин.
Где-нибудь сейчас играет джаз.
Я же понимаю, как ты нужен.
Страшно осознать, что нету нас.
Нету нас. Нас не было. Не будет.
Параллели не пересеклись.
Время нам поможет. Мы забудем,
Как однажды просто не сбылись.
Золотые локоны дрожали
На ветру.. Ватсап :" ну как ты там?"
Заплатили. Хоть не задолжали.
Прочтено. Нажато: "это спам".


Рецензии