Мозга нюх, холодный понюх

Ну, ка  все  в  колонну  по  три.
Да  смотри  друг  не  зевай.
На  удачу  сам  надейся
На  братишку  уповай.

Под  обстрелами  бывали.
Свято  верили в  слова.
Пуля-дура  жизнь  злодейка
Но  бывали  чудеса.

Припев.
Мозга  нюх,холодный  понюх.
Нутром  чуял  за  версту.
Где  засада  ожидает.
И  что  выживешь  в  бою.

Знаю  враг  под  боком  ходит.
Битва  будет  кто  кого.
Но  ты  выживешь  бродяга.
Заломило  вдруг  нутро.

Я  нагнулся  пуля-дура.
Просвистела  надо  мной
То то  брат, жизнь  чародейка.
Посмеялась  над  тобой.

Припев.
Мозга  нюх,холодный  понюх.
Нутром  чуял  за  версту.
Где  засада  ожидает.
И  что  выживешь  в  бою.

Огрызнулись,встрепенулись
И  пошли  "руду  копать".
АГС  ударил  звучно.
Зарычал  мой  автомат.

Осы  пули  загудели.
Шмелем  вдарил  пулемёт.
Только  зря  вы  нас  задели.
Вам  всё  это  не  пройдёт.

Припев.
Мозга  нюх,холодный  понюх.
Нутром  чуял  за  версту.
Где  засада  ожидает.
И  что  выживешь  в  бою.

"Кто  кого?" - вопрос  не  редкий.
Но  разведка  или  десант.
Удалые  все  ребята.
Были  всё  ж  не  по  зубам.

Тем  кто  был  или  пытался.
Нас  внезапно  подловить.
Мы  стволами  ощетинясь.
Всё  ж  умерили  их  прыть.

Припев.
Мозга  нюх,холодный  понюх.
Нутром  чуял  за  версту.
Где  засада  ожидает.
И  что  выживешь  в  бою.

Бой  вскипел  и  каждый  помнит.
Свой  момент  своих  друзей.
Только,  осень  вверх  посмотришь.
Видишь? Вон! Клин  журавлей.

То  друзья  твои  братишки.
Улетают  снова  вдаль.
Надеваешь  сам  тельняшку.
И  хранишь  свою  печаль.

Припев.
Мозга  нюх,холодный  понюх.
Нутром  чуял  за  версту.
Где  засада  ожидает.
И  что  выживешь  в  бою.


Рецензии