Моя звезда

Капитан, мы с тобой не случились.
Заметает февраль следы.
Вышло так, как у нас получилось.
Избежать бы теперь беды.

Мне цветов присылать не надо.
Смски- пустая пыль.
Нам нельзя оставаться рядом.
Как бы ты меня не любил.

Очень больно, на автомате
Продолжаю я жизнью жить.
Все. Достаточно. Ну же... Хватит.
Перестать нужно нам любить.

Капитан, мне твои погоны
ДорогИ. Они часть тебя.
Заблокируем телефоны.
Отпускаем, еще любя.

Я тебя оттолкнула дважды.
Ты меня уже несколько раз.
Знаешь, молча друг другу скажем,
То, что чувствуем мы сейчас.

Что в нас толку? Погаснем просто
Фейрверком среди ночи.
И на темном небе лишь звезды...
Далеко они так... Молчи.

Фейрверки в темное небо
Превращаются. Так всегда.
Капитан, помни, где бы ты не был,
Ты навеки моя звезда.


Рецензии
Если нет возможности жить вместе, то такая любовь одно мучение.

Изольда Тибилова 2   06.03.2021 16:46     Заявить о нарушении
Прекрасное чувство синонимом с болью....

Валерия Дмитриева3   09.03.2021 07:49   Заявить о нарушении