Бетховен Девятнадцатая фортепианная соната

Свет заливает простор.
Горы к Владыке спешат.
Сердце своё не неволь!
Знает бумажный солдат,

Как вырастает покров
Над беззащитной землёй.
Не обойтись нам без слов.
Мастер, навеки родной!

5 марта 2021г.


Рецензии