Брак

Не растворяйся в нем, девочка, нет!
Это пройдет со временем.
Пусть сам себе готовит обед.
Не торопись быть беременной.

Живи для себя! Гуляй и учись
Пусть жизнь поиграет красками.
В себя поначалу навечно влюбись,
Все будет тогда прекрасно.

Не жди ты кольцо, свободу живи.
Считай ты на небе звезды.
Свобода, она дороже любви,
Но это поймешь ты поздно.

Не нужно кидать лет 10 зазря.
Сама себе сделай праздник.
Смотри, как красива сегодня заря!
А брак... он такой проказник.

Он сводит слепых поначалу людей.
Счастливые они- любят.
На радостях этих рожают детей.
Потом все под корень рубят.

Не растворяйся ни в ком никогда.
Себя потерять не сложно.
На поиск себя же уходят года.
Родная , будь осторожна!


Рецензии