Обстановка накаляется

Нам дорого обходятся ошибки
Структур спецслужб и дипломатов –
Подарок за подарком службам НАТО.
Как это вам? Меня волнует шибко.

Тревожит многое меня в стране,
Ведь мы в гибридную войну вступили,
И все, кто нас и раньше не любили,
Готовы россиян спалить в огне.

Кого в России больше? – патриотов?
Беспечной массы обывателей,
Неотличимых от предателей?
Вопрос нешуточный! – мне знать охота.


Рецензии