Ты ведь знаешь

Ты ведь знаешь, одуванчики - щит
За которым одна темнота,
И Солнце - щит
За которым - мутант.
Сколько лет глядевши в луну,
Он видал только тьму,
И в этом он весь
Здесь.

29.09.2017

*С.Ананасовой


Рецензии