Обмани меня, согреши

Обмани меня, согреши -
ведь оно же - будет - потом..
Несусветную чушь напиши -
остальное - переживём...

Ну скажи мне - что завтра - июль...
Ведь оно же может быть - так?
Ну - не всё ж - суета кастрюль?
остальное - совсем пустяк...

Просто так - от души - наври?
Я - хотя бы - тебе улыбнусь...
Ты же знаешь - мне - фонари..
Правду - знаю и так - наизусть...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
5 марта 2018г.


Рецензии