Храни вас Бог

Храни вас Бог, с утра до ночи,
Кто верит в Бога и, не очень...
Кто утру рад, рад, что проснулся,
Себе и людям улыбнулся,
Внес позитив,
Согрел пространство,
И, от тебя другим  тепло,
Значит, не зря живешь
На свете,
Ведь, сеешь радость
И добро!
Доброе  утро, добрым  людям!


Рецензии