Я новый гимн пою Весне

Не обольщай меня как прежде,
Любовью нежною своей.
Наверно было бы прилежней
Забыть навек этот апрель.
Зачем мне муки прошлых дней,
Зачем ночей печальных стоны?
Ты подарил теперь всё ей,
Она ,в объятьях твоих тонет.
Не обольщай меня, не надо,
Утрачен искренности пыл.
Воскресла вновь любовь из ада,
Её давно мой дух забыл.

Всё это было, как во сне,
Зачем былое ворошить.
Я новый гимн пою Весне,
Хочу единственною быть.

5 03 2021


Рецензии