бывает

Смысл в жизни есть
Живи и радуйся
На встречу дню иди
И видя, слышать
Плача рассмеяться
По светлому пути
Дороги проходи

Бывает,как у многих
Зацепило
Не справедливость
Так,она кругом
Её уже не выкосить
Не поле
И не засеять правдой
Не взойдёт

Затопчат так
Что пыль столбом
Осядет пеплом
На твоих висках
И в мудрость молча
Ты уйдёшь
Не слыша ропот
Мелких фраз

Смысл в жизни есть
Живи и радуйся
Не причиняй обид
Не лезь,куда не просят
Чем больше узнаёшь людей
Природа нам становится милей.


Рецензии