Притяжение сердец

Притяженье сердец никому не разрушить,
Даже если весь мир стал незримой стеной.
Потому что с сердцами завязаны души,
И святая Любовь между мной и тобой.

В этом жизненном вихре проносится время,
И уже седина первым снегом легла,
А ты все ещё в чувствах своих не уверен,
Всё не можешь раскрыть за спиной два крыла.

Я зажгла тебе факел любви необъятной,
Его свет и тепло уничтожили мрак,
И уже не найдёшь ты дороги обратной,
Надо только вперёд, чтоб не ведом был страх.

Я смотрю на тебя через годы и мили,
И я чувствую нежность сквозь Вечность идёт,
В каждой жизни с тобой мы друг друга любили,
В каждой жизни судьба выставляла нам счёт.

И сейчас подсчитав все ошибки былые,
Взвесив «против» и «за», мы замолкли в ночи.
Наше чувство любви мы с тобой сохранили,
Но построить семьи мы с тобой не смогли...

Притяженье сердец - дар небес и отрада!
Светлых чувств красота нерушима в веках.
Кто познаёт Любовь, благ земных уж не надо,
Те откроют добро в двух горящих сердцах...


Рецензии