Незнакомке

Героиня из романа,
Вы прелестно своенравны!
Вы не только симпатичны,
Вы ещё фотогеничны!
Вам не просто угодить,
Надо этим дорожить.
Но не стоит унывать,
Нас за дверь, а мы опять.
Буду пробовать, творить,
Хоть полслова б заслужить,
Я надеюсь, одобрения
Иль хотя бы снисхождения!
Всё-таки спрошу, позвольте,
Против вы или не против?
Если против, ставьте блок,
Чтоб я вас достать не смог!
Жёлтый - это цвет надежды?
Или будет так, как прежде?
Что ж, на паузу поставим,
И иначе Вас достанем.
Только шанс на снисхождение
Не получен, жаль. Забвение.
Время в гору укатило,
Дай ответ, что это было?


Рецензии