Признаться в любви в магазине не сложно

Признаться в любви в магазине не сложно.
Средь блеска витрин и метанья людей.
Как жаль, что любовь иногда безнадежна.
От слова "люблю " будет только больней!

Прекрасное чувство синонимом с болью
На этой земле существует давно.
Его называют красиво "любовью",
А ночью прокуривают в окно.

Признаться, что любишь, непросто бывает.
По мне, лучше реже как можно любить.
Когда темнота тишиной обнимает,
Тошнит до того, что не хочется жить.

Прекрасное чувство играет на нервах.
Приходит нежданно и не стучит в дверь.
Взять и не впустить бы его, наверное,
И пусть без улыбок, зато без потерь.

Признаться в любви в магазине не сложно.
Признались мы молча друг другу в глаза.
Сейчас жму на газ так сильно, как можно.
А хочется в пол нажать тормоза.

Вернуться бы снова в твои обьятья.
Хотя б на минуту, а лучше на час.
Мы нас обнулили, чтобы не бояться,
Не врать дома тем, кто давно любит нас


Рецензии