Я притаюсь во тьме с ножом 2004

Я притаюсь во тьме с ножом
и грусть свою убью, зарежу,
ну, а потом рассвет забрезжит,
и я забуду обо всем,
пойду - развязан и небрежен,
покину свой печальный дом.
Грусть не увяжется за мной,
она уляжется во мраке
лежать с разорванной спиной,
зря вслед за мной бегут собаки,
я покидаю мир ночной
и не желаю новой драки,
а все угрозы, грусти - враки,
однако, маюсь я виной...
Она хоть грусть, но ведь моя,
я мог понять ее причину,
но нож вонзил с размаха в спину,
кручину уничтожил я,
свою ничтожность не тая,
я скоро этот мир покину,
я кану в бездну, сгину, мину,
уйду в далекие края,
где навсегда исчезну я,
хоть я прожил лишь половину,
и не остановить лавину,
устал от всякого вранья,
пуста душа, крик воронья,
я скоро кану, мину, сгину,
мечусь вновь тараканом я,
ночь рваной тканью, мне - кретину
во мраке не найти себя,
надежды- враки, от меня,
мечты куда-то улетели,
напрасно мной отточен нож,
смертельной грусти не убьешь,
конец пути, конец недели,
мне не уйти, надежды- ложь,
с ума сошел на самом деле,
огни рассвета не зардели,
цена моим надеждам - грош,
и я сомненьем поражен,
но притаюсь во тьме с ножом
и грусть убью, подняв дебош,
пусть все кругом горит огнем,
но настою я на своем,
ты зря, судьба, меня не трожь,
зовет труба, покину дом,
ты, грусть, от смерти не уйдешь.


Рецензии