ницшеанский удар в спину

всей мощью
   отрицательных эмоций,
              холодно и расчетливо,

ницшеанский "удар в спину"
продемонстрировал

"избавление от богов",
             о котором никто
                и мечтать не мог. 

*

этот "удар в спину" был основан на дерзком предположении,
                что удивительное по силе воздействия

"духовное"  связано не с рассудком,
                а исключительно с чувствами.


Рецензии