Заметки на полях 19

Рецензия на «Поэт» (Лариса Чех)

Поэт - 6+5+6+9=26=2+6=8 – новое рождение; новое начинание.

И каждый живущий на этой Земле
обязан своей подчиняться судьбе.
А коли пошёл против воли её,
не будет счастливым его бытиё.
Не стоит усердно в том власть обвинять!
Старайтесь, друзья, мир собой украшать!


Рецензии