У простых людей простое счастье...

У простых людей простое счастье:
находить великое в простом,
не делить любовь свою на части,
а за Богом следовать во всём...

Он - один источник вечной жизни...
/Не тревожь напрасно мудреца/
Стань счастливым без воды и пищи
под крылом небесного Отца

и благодари Его с рассветом,
не забыв всего, что Он дарил.
Потому, когда просил ты света-
Он тебе глаза твои открыл...

Не бросал тебя ни на минуту
и ни в чём ни разу не подвёл...
Когда ты искал себе приюта-
в Царство Божье Он тебя привёл...

Когда жаждал ты воды и хлеба-
разделил с тобою Дух Святой...
Указал тебе дорогу в  небо...
В небо, где бессмертие твоё.

Не тревожь сомнениями всуе
своего небесного Отца.
Пой горячим сердцем "Аллилуйя",
преклонив колени у креста.


Рецензии
Счастье у каждого свое! И у простых людей бывает огромное счастье, которым они делятся с простыми людьми

Должикова Людмила   28.07.2021 21:33     Заявить о нарушении
Да, и такое бывает, Людмила. Спасибо Вам за отклик и за Вашу щедрость. Желаю Вам вдохновенных дней и успехов в твотчестве и жизни) С уважением и теплом, Анжела

Баер Анжела   29.07.2021 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.