Как мне тебя не хватает

Тёмная ночь и пустая постель,
Призрак твой в доме витает,
Но  тебя нет, лишь мечты карусель.
Как мне тебя не хватает!

Знаю: ты в мыслях сейчас обо мне.
Знаю: не спишь и страдаешь,
И в этой жуткой ночной тишине
Вновь обо мне ты мечтаешь.         

Жизнь развела нас, не дав нам понять...
И разве не в этом причина,
Что ты молчишь, не желая признать,
Мой гордый любимый мужчина,

Что был неправ и не сдержан порой,
Да и в словах беспощаден.
Но ведь любил, как несносный Герой,
А в чувствах был скуп, даже жаден.

Да я, ведь, тоже была неправа...
Только обиды копила,
И проявлялись обиды слова...
Но ведь любила-любила ...

Что же сейчас? У какой мы черты?
Что  впереди ожидает?
Верю, надеюсь, что  скажешь мне ты:
"Как мне тебя не хватает!"


Рецензии
Беспросветность.

Иван Радион   26.12.2021 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.