Всё к лучшему...

Нет ничего, что было бы зазря.
Нет ничего, что было бы впустую.
Ты с каждым шагом создаёшь себя.
Реальность внешне материализуешь,
Внутри свою Вселённую рисуешь.
И всё вокруг лишь зеркало тебя.
Нет ничего, что сказано зазря,
Нет ничего, что сказано впустую.
Ты через речь транслируешь себя.
И неосознанно желанья формируешь,
Не слушая свои слова рискуешь,
Тобою сказаное - только для тебя.
Нет ничего, что сделано зазря.
Нет ничего, что сделано впустую.
И нет причин, чтобы корить себя.
С вчерашним днём напрасно ты воюешь,
От невозможности менять других горюешь,
Случайность не случайна для тебя.
Нет ничего, что прожито зазря,
Нет ничего, что прожито впустую,
Чрез опыт трансформируешь себя,
Души задачи ты реализуешь,
И пробудившись вновь восторжествуешь,
Увидев мир, что создан для тебя.

04.03.21


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/02/11/4710 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.03.2021 10:05     Заявить о нарушении