По желанию матери

Порой одиночиство меня ломает,
Но мне не надо, не ласки не любви,
Судьба сама напоминает,
Про сердце бьющеюся в груди!

Со мной бессоница дружит,
А я слепо подчиняюсь ей,
Надомной ангел дружбы кружит,
Даёт поддержку душе моей.

Я матери имя помнить не перестал,
Для меня большущий грех,
Я по её желанию поэтом стал,
Она изгнаница всех моих помех.


Рецензии