Первый раз или второй

Первый раз или второй,
Там уже без разницы.
Так Стрельцов попал в разбой
Или в безобразие
И потом не полетел
В Ливерпули, Лондоны.
Стал не тем, чем он хотел,
Отсидел по полной он.


Рецензии