Томится кот Ерошка

У бабушки  Агаши
Есть необычный кот.
Он утром просит кашу.
А молока не  пьет.

Зовут кота  Ерошка.
Он  явно  не земной.
Один глазок янтарный,
Другой глаз  голубой.

И хвост его трехцветный-
Три ровных полосы,
Хвост черно-рыже-белый
Трубою вверх торчит.

Томится кот Ерошка....
Весна стучит в окно.
На крышу зов, на крышу,
Подружки ждут  давно!
    5.03.2021г.


Рецензии
Мягко, тепло, с душой!
Не только детям, но и взрослым по нраву! Спасибо!
С теплом,

Ольга Суслова   16.01.2023 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.