Сталинский суицид

Сталина убили?
Нет! Был суицид.
В необычном стиле -
Тупиком элит.

Выковал их Сталин
На чугунный лад,
Вот и стал печален,
Всюду чуя смрад.

То оплот системы
Бюрократ смердил -
Всех, кто против схемы,
Отправлял в распыл.

Срочно было нужно
Курс ковать другой,
Но элиты дружно
Строй держали свой.

Гнул своё Хозяин -
В угол их загнал.
Так что не случаен
Был его финал.

Но для сталинистов
Это всё не впрок.
Лозунг их неистов -
"Всех в бараний рог!!!"

То есть, всё по новой:
Бунт, обвал, диктат
И свиньёй свинцовой -
Снова бюрократ...

Слаб не потому ли
Путин в новизне?
Где она в разгуле,
Там итог - на дне...

ЭМ-рационализация сталинизма как выход из тактических и стратегических тупиков  https://evolution-march.livejournal.com/2014406.html


Рецензии