Ане. тайное

Я на пике возбужденья,
Вновь спешу на день рожденья!
К Анечке любимой,
Сладкой, самой милой!

С Аней жду момент сближенья,
Так хочу, что нет терпенья,
Анечку поздравить,
Крылышки расправить!

Я совсем без промедленья,
Жду в объятьях наслажденья!
Поцелуи жгучи,
А стихи певучи!

В плен берут меня смятенья,
Тает, тает вдохновенье!
Что тут за парниша?
Недовольный Миша!

Прямо в минус настроенье,
Вкралось снова опасенье.
Вдруг он любит Аню
И забыл про Таню!

Вот так чудо приключенья,
Все счастливые мгновенья,
Растворились сразу,
Ум зашёл за разум!

Я прошу у всех прощенья,
И спешу без промедленья,
Аню сжать в объятьях,
Между грозных братьев!

Я погряз в своих мечтаньях,
В сложных, ложных ожиданьях!
Здесь еще, похоже,
Злятся Женя с Лёшей!

Ане лишь дарю вниманье,
И свои в любви признанья!
Хоть прилюдно сложно,
Раз в году-то можно!


Рецензии